Любви желаю, счастья и добра

Пусть этот день запомнится на долго...
Любовью пусть венчает жизнь сердца...
Любовь по жизни лучшее подспорье...
Её Вы пронесите сквозь года...

И ждёт Вас несомненно в жизни счастье...
Любовь Вам это чудо сотворит...
Сердца пусть бьются Ваши в такт бесстрашно...
Пусть Ваш союз сердец Господь хранит...

Чтоб жило в душах Ваших уважение...
Пусть путеводной станет та звезда...
По жизни пусть преследует везение...
Без этого, как водится нельзя...

Пусть жизнь пронзят всю искры откровения...
Безоблачной пусть будет вся судьба...
Вы лучшие без всякого сомнения...
Любви желаю, счастья и добра



Рецензии