Еще затяжка

Еще затяжка и еще укол,-
И жизнь у дьявола -
В когтях,-
На конце иглы,-
И жизнь висит на волоске,-

Вся Жизнь на кончике иглы,-
Безсценный Богом данный,-
Дар-и ломка выгибает-
Плоть,-
О эта пляска сатаны,-

На остром кончике иглы,-
Вся твоя жизнь Безценный-
Дар.
Остановись,остановись...

Погибшее Овча,
Чтоб Бог-Господь,-
Тебя Взыскал!-
И взял тебя на плечи,-
Грехи твои вознес

На Крест.-
И Спас тебя-
Остановись!
16.06.2008


Рецензии