Тебя на счастье я себе нашел!!!

ЖИЗНЬ ОДНОЙ СТРОКОЮ НЕ ОПИШЕШЬ,
НЕ НАРИСУЕШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ЕЕ ТЫ ГОЛОС СЛЫШИШЬ...
И ГРЕЗИШЬ ТОЛЬКО ЕЮ ДО УТРА!

БЛИК СОЛНЦА ДАЖЕ в ДЕНЬ НЕНАСТЬЯ,
НЕСЕТ С СОБОЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД...
О БОЖЕ МОЙ,КАКОЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ,
СЛОВА ЛЮБВИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ.

И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ЧАСТО ОТ ВОЛНЕНИЙ,
И ВСЕ ПО МАСЛУ В ЭТОТ ДЕНЬ ИДЕТ...
ЛЮБОВЬ ОНА КАК ЛЕКАРЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ,
И ТЫ ВЗЛЕТАЕШЬ,ЕСЛИ ОНА ЖДЕТ!

ДУША ПОЕТ,ПЫЛАЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ,
И ТАК С ТОБОЙ, ПОВЕРЬ МНЕ ХОРОШО...
НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ВСЕМ ПЛОХИМ ПРИМЕТАМ,
ТЕБЯ НА СЧАСТЬЕ Я СЕБЕ НАШЕЛ!!!


Рецензии