Забудь

Я СИЛЬНАЯ И СТОЙКО ВЫХОЖУ
ИЗ ПОРАЖЕНИЙ И ПУСТЫХ ОБИД,
И ЗЛА НИ НА КОГО Я НЕ ДЕРЖУ.
ТЫ БЫЛ МНЕ ДОРОГ ДА И СЕРДЦУ МИЛ.

ПРОСТИ,КОЛЬ РАЗНОГЛАСИЯ ВНЕСЛА
И ОТПУСТИ ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ.
ТЫ ЗНАЕШЬ - Я К ТЕБЕ БЕЖАЛА ГРЕТЬСЯ,
НО НЕ ГОРИТ КОСТЁР ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ.

...ЛЮБОВЬ,ОНА ЧУТЬ - РОБКО РОБКО РАСЦВЕЛА,
НО ХОЛОД НА КОРНЮ УБИЛ ЦВЕТОЧЕК...
Я СРЕДИ НОЧИ ТАК ТЕБЯ ЗВАЛА,
А ТЫ ПРОПАЛ,МОЙ МИЛЫЙ,ВАСЕЛЁЧЕК.

Я НЕ ГЛУПА,ОТНЮДЬ И НЕ ГРУБА,
Я НЕ ПЫТАЮСЬ СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ...
И ВИДИТ БОГ,Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА...
НО НЕ СУДЬБА - С ТОБОЮ Я ПРОЩАЮСЬ.

ЛЮБИ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЛИВ БУДЬ И СМЕЛ.
ЖИВИ В ДОСТАТКЕ И ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОМ...
А ТУ,ЧТО ДОЛЕТАЯ НЕ УСПЕЛ
ПОЙМАТЬ - ЗАБУДЬ И ВЫБРОСЬ НАВСЕГДА ИЗ СЕРДЦА...


(2007)


Рецензии