она

 она не заплачет ни сегодня ни сейчас 
 она будет радоваться только лишь за нас
 радоваться жизни
 радоваться мечте
 вспоминать полет в небе
 любить тот день
 любить ту ночь
 ночь в которую ушел ты прочь
 ушел прочь и не вернулся никогда
 но ничего это же небольшая беда
 завтра наступит новая среда 
 и она будет не одна
 будет с твоим лучшим другом
 они будет идти по улице медленным шагом
                2011


Рецензии