Фантазеры

Детство -  солнышко, жизнь – фантастика.      
Что подумаешь, то исполнится.               
И мечты плывут, вроде кастинга,               
Исполинами небо полнится.               
 
Грустно  в море дельфинам, холодно.   
В небе солнечно, в небе сказочно.   
Мы дельфинов закинем в облако: 
Разрисуй их, солнышко, красочно! 

А ещё пусть живет там парусник. 
 Поплывем  на нем   за туманами   
В те места, где плавится градусник.   
Есть  такие,   за океанами.               

Позовём с собой нашу  бабушку
Отдохнуть от заботы  кухонной.
Волка нет здесь, и Красной шапочки.
Только мы, её «горе луково».

Фантазеры мы. Не исправимся.
Сочиняем  смешно истории.
И не скучно нам, нам так нравится.
До свиданья. Пора в Лимонию.



Написано по рисунку Натальи Губановой  «Вечерняя сказка»


Рецензии
Галина, очень понравилось ваше стихотворение! Удачи!

Наталья Радолина   07.10.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.