Как же я люблю тебя Россия...

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю твои закаты
Вечером смотреть из далека!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю воскресный запах,
Открывая утром сном глаза!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю твои владенья,
Православные святые те места!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю твои раздолья,
Необъятные могучие леса!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю твои просторы,
Да пусть дрогнет всякая рука!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Как же я люблю ту мощь и силу,
Что вселяет в жизнь моя страна!

Как же я люблю тебя Россия!
Как же я люблю тебя Москва!
Пусть хранит тебя правдивая святыня,
А народ пусть любит весь тебя!

Ты моя православная Россия!
Ты моя православная Москва!

Денис Дружинин

Москва


Рецензии