я как ищейка рыскаю по дому, ищу обезболивающее и

я как ищейка рыскаю по дому, ищу обезболивающее и  никак не найду,
детка, с этой недели ты опять в аду.
я агрессивнее тех, кто ходит с проколами так десятью,
Это еще не вся агрессия, и не дай бог узнать ее всю.
Так бывает, что загнан в угол и не знаешь, куда или,
Хочется сидеть дома, пить зеленый чай и писать стихи.
Уж лучше стоять на перепутье, чем выбрать неверный путь,
С него будет уже не свернуть.
Да, разрывает в разные стороны, но хоть выбор есть-
Дорог не счесть.

19.09.12


Рецензии