Здесь камень с Крестом

Здесь камень с Крестом,
Где явился Святой!
Здесь Отчий мой дом,
Здесь рай неземной!..

Вот берег с Горой,
Здесь Святые места!
Здесь молился Святой!
И ушёл в небеса!

Здесь чудное море
Дающие жизнь!..
Здесь воля - приволья,
И чистая мысль!

Здесь близко при близко
К Святым небесам!..
Здесь небо так низко,
Здесь живут чудеса!

Сюда не пускают
Заблудших сердец,
Здесь на входе Георгий
Он строгий отец!

Приходят сюда -
Только Светлые души!
Здесь Святые места!
Здесь нет равнодушья!

За этим следят -
Верховные братья!
Невидимый взгляд
Охраняет всей ратью!

Мой брат по перу -
На почётном здесь месте!
Здесь море в дыму!
И ликуют здесь песни!


Здесь камень с Крестом,
Где явился Святой!
Здесь Отчий мой дом,
Здесь рай неземной!..




Посвящается Фиоленту!
О Фиоленте я могу писать вечно!..

___________________________ Н.С.









 


Рецензии
Чудесно Наталочка!!!
С теплом души.

Светлана Беркут   18.11.2012 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Светланочка!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   14.06.2020 11:47   Заявить о нарушении