разговор

- привет
- здравствуй
- как там твоя пассия (настя)
- она дарит мне счастье
- а что же будет у вас через пару лет?
- ну как же ты не понимаешь, после свадьбы она будет готовить мне обед.
- говоришь обед, а как же учеба ее, ваши дети или работа?
- не будет же она дома за робота?
- а жалко что не будет, я бы посмотрела на эти прелюдия
- а помнишь ты когда то говорил что у нас с тобой все будет хорошо?
- да конечно, я помню свой грешок.
- ну и ладно будем считать что это был лишь плохой сон
- почему ты так решила?
- потому что ты мне больше не нужен, всё сори, пардон.

                9.2012


Рецензии