Эссе Рождество

Рождество  Христово,что-это такое?-Это День-
Боговоплощенья Богомладенца Христа;
Исполнение Обетования о нашем Спасении.
Через Сына Божия.Он будет Распят и возьмет
Наши грехи на Древо.Он Великий Страдалец
-Любовь Распятая.А ныне пусть Та Звезда
засияет в сердце каждого!
01.1.2009


Рецензии