***

Я хочу застыть,
Чтобы в каждом движении мимо меня,
Проходящие, уходящие,
Мои самолеты, мои поезда,
Моей территории неба,
Колокольной медью и воздухом,
Оставляли меня.
Закрепяли.
Зеленью, листьями, брызгами,
Солеными каплями, смехом,
Океанскими бризами, вздохом.
Я в каждом твоём отражении.
Я в звуке каждом твоём.


Рецензии