***

Любви пью бокал сладостно-печальный,
Упал листок кленовый,
Мы в марте совершили ритуал венчальный.

Иероглиф заметает ветра след холодный,
А кровь яростно кипит,
Мы извлекаем пальцами аккорд минорный...

Хмарность неба суть эмоций притупление,
Смешались чувства,
Молюсь за тебя, молюсь я в исступлении ...

И вскорь, настанет колючий холод зимний,
Но верю буду чувствовать тепло,
Суть, которого в перипетиях четких линий.

В моих словах не видно строгость строф,
Не вижу ритма в них,
Но знаю, что чувства выше сладких слов.

Уверен, что в сердце сберегаешь ты меня,
Июня ветер теплохладный,
Хотя уверен. Да! Всем сердцем я люблю тебя!

Дня 22, месяца сентября, года 2012 от Богоявления.


Рецензии