Мне бывает до жути сложно...

Мне бывает до жути сложно,
Разобраться стараюсь в себе.
С кем мне жить, не тужить, можно,
А кого, забыть в пелене.

Забывал я уж много народу,
Стоит жизнь уже строить свою.
Я похож на раскаты грома,
Что пронзают собой синеву.

Ты похожа на пение птицы,
Что доносится поутру.
И от этого пения снится,
Что измены не переживу.


Рецензии