Вечно

Двадцать пять часов дня.
Я возвращаюсь в страну Мемория,
Чтобы стать её королём.
Я готов навсегда забыть
Об этом солнце,
Перестать дышать этим воздухом,
Заговорить на другом языке,
Пропитаться чужими мыслями,
Но чего я не могу,
Так это остаться собой.
Я буду править
Когда-то мной брошенными,
Зачем-то отвергнутыми,
Несправедливо проклятыми.
Я буду жить в придуманном мире
И любить порождения моей фантазии.
Кто сказал, что нельзя
Убегать вечно?


Рецензии