Для счастья

Для счастья можно стараться.
Или даже податься
В службу миграции.
И кататься.
Купаться.
Улыбаться
Приветливым иностранцам,
Воспринимать речь их, как ребус,
Вскидывать руки к небу
И до обеда
Как будто беседа
с соседом
Тэдом
О том, что счастливым до этого не был.


Но
Можно вечером уходящим,
Что прощается ненавязчиво,
Посмотреть на рядом стоящего.
Знакомого. Настоящего.
Он смеется.
И это блестяще.


Рецензии