Ну а пока

Ну а пока –
Липсис,
Или как еще кличут
Финал эпохи.
И вот слишком хорошо
Превращается в плохо,
И наша терри-
Тория несет
Потери.
А когда небо
Падает слишком низко,
Мы пишем письма
Друзьям и близким.
И только это
Становится смыслом.


Рецензии