Разозлили

Мне надоели дебилы,
Люди без страсти и пыла,
Что прикрывают свой холод
Морем напыщенных фраз.

Люди с гусиной кожей,
Что на меня не похожи,
Что утоляют свой голод,
Мой убивая экстаз.

Вам говорю без опаски:
Сдохните в муках адских,
Ведь все равно мою душу
Вам никогда не понять.

Идите своею дорогой
На *** налево с порога.
Никто вас не будет слушать,
Тех, кто не может сказать.

Будьте же небом согреты,
Все, кто ломают запреты,
Все, кто стирают границы,
Между злом и добром.

Вам из конца в начало,
Чтобы душа взлетала
В небо за Синей Птицей
С вечностью заодно.


Рецензии