38 часов...

38 часов до счастья,
38 часов до надежды,
Что остались в прошлом ненастья,
Что не будет уже так, как прежде.

38 часов страданья,
Ожиданья счастливой встречи,
38 часов желанья,
Даже время его не излечит...

38 секунд раздумий,
И, возможно, одна сомнений,
Нам осталось совсем немного,
Ни секунды для сожалений.

Миллион раз на 38
Умножая часы и мгновенья,
Нас согреет багряная осень,
Защищая от бед и забвенья...


Рецензии