голос из прошлого

Я хочу узнать, что ты чувствуешь,
Когда слышишь голос из прошлого.
Может мысли минутные путаешь,
Или вовсе… ни капли хорошего.
Я хочу узнать, что ты думаешь
О просмотренных вместе историях.
Пожалеешь ты или окутаешь
С новой силой свою любовь.
Ты не думай , она сумасшедшая
и внутри еще что- то треплется...
Хочу знать. Во что из прошедшего.
Стоит верить,
           а мне вот не верится…


Рецензии