Эссе Святая Русь

Святая Русь-Вены и артерии,деревянных и
и каменных церквей.Средоточие веры людей.
Позлащенные маковки храмов.Безкрайнее
раздолье полей лесов,полноводные реки и
озера.Хрустально звенящий синий купол
небосвода,а ночью млечный путь и мириады
звезд.Русь сколько вмещено смысла в этом
слове,впитано с молоком матери..Матери-
Родина Мать.А сколько воинов полегло
защищая Родную Землю,за-Други своя за это
мирное Небо над головой!Сколько их
крещены мученнической кровью!Поклон
-земной Защитникам Родной Земли!
12.06.2011


Рецензии