Боль...

Скрывая боль за облаками,
А слёзы в глубине реки,
Она сидела, столь печальна,
В объятьях грусти и тоски.

Тянулись дни, тянулись ночи,
Дожди сменяли солнца зной,
Никто не мог ничем помочь ей,
Ничто не заглушало боль.

Среди подружек всё шутила,
А близ него была скромна;
Всем им она лишь говорила,
Что ни в кого не влюблена.

Взгляд, слово, мысль-всё это было
Настолько важным для неё,
Что это чувство всё затмило,
Не оставляя ничего…

Проходят дни, проходят ночи,
Но не меняется ничто,
Никто не знает, как помочь ей,
Никто не знает чувств ЕГО…

©21 сентября 2011 года


Рецензии