А за окном октябрь

Остановилось солнце, на небе,словно летом.
То холодно,то жарко,то веет русским ветром.
Как непонятна осень поступками в природе!
А за окном октябрь - один он в своем роде.

А за окном октябрь.Лишь он напомнит осень,
Которая забылась,свою тоску отбросив.
Подумала:"Да ладно!Смотри, как жизнь чудесна,
В лучах слепого солнца –она ,как рай,прелестна!"

Но вдруг исчезло солнце за белизной небесной.
Прошел осенний праздник,лишь Грузии известный,
А за окном октябрь свои мечты исполнил,
И это бабье лето накрыл своей ладонью.


Рецензии