К черту

Иди ты к черту, грусть-тоска,
Плевать хотел на сердца вздохи.
Запас мой времени песка,
Не бесконечен, совсем крохи.

Не собираюсь тратить я,
На беды и страданья время.
Иди ты к черту, боль моя,
Я сброшу просто это бремя.

Я научусь жить без забот,
Выискивая свет в темницах.
Избавлюсь я от всех хлопот.
Иди к чертям, я - веселиться.


Рецензии