Трагедия на море

Судьба нелёгкая досталась,
Губитель - тёмная вода.

Корабль плыл в родную землю,
Смертельный шум услышал я.

Ужасны крики, боли, стоны.
Кровавы слёзы потекли.
Прощались мирные там люди
С природой, жизнью в глубине.

Волна старалась, бушевала,
Топила нежную душу.
Корабль плыл и вдруг не стало,
Улёгся там в глубокую бездну.

А души детские летели вслед небесной чистоты,
Там - тишина, спокойный Рай цветов.
Их встретили с любовью божьи силы,
В загробном мире нету больше слёз,
Там - справедливость, Рай душе свободной,
Безгрешно Царство, чистая Любовь.
Там нету зла и дружба вековая,
И правда нежности цветущая Любовь.


Рецензии
Жизнь зла,
Полюбишь и козла.
Ходить по улице вдвоём,
А лучше сразу в четвером.
Аферисты к нам подходят,
Пьяницы с подпивом ходят.
И подраться так хотят,
Загрести деньжат подряд.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 14:31     Заявить о нарушении