Если встреча не напрасна...

Я ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ -
И РАССТОЯНИЯ,И ССОРЫ,И ОБИДЫ...
И ДАЖЕ ТО,ЧТО ТЫ С ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ
Я НЕ СЕРЖУСЬ - ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ ТВОЙ ВЫБОР...

Я ЗНАЮ,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,ТО ПОЙМЁШЬ,
А КОЛЬ МИЛА ДРУГАЯ СЕРДЦУ,
ТО КАК Я НЕ КРУТИСЬ
ТЕБЕ НЕ СТАНУ Я ДОРОЖЕ И НЕМНОГО БЛИЖЕ.

Я НЕ СЕРЖУСЬ И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ,
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,В ОБЩЕМ,НЕ СЛУЧАЙНО.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ ОТ ДУШИ,
А Я ТЕБЕ ОТКРЫЛА СВОЮ ТАЙНУ.

ЛЮБОВЬ СЛЕПА,А СЕКС - ПРИВЯЗЧИВ,
И РАССТОЯНЬЕ - ПУТЬ К СЕБЕ.
И ЕСЛИ ВСТРЕЧА НЕ НАПРАСНА -
Я ЗНАЮ,ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ.


(2007)


Рецензии