Дежавю...

Я  была уже в этих комнатах…
я касалась холодных стен…
в зеркалах отражалась огромных,
ничего не видя взамен…
я ловила причудливых бабочек…
и они исчезали в руках…
где-то скрипка тихонько плакала
и вползал в душу липкий страх…
завывал в дымоходе ветер…
половиц раздавался стон…
из камина остывший пепел
всё кружил, попадая в сон...

Я открыла глаза, чуть дыша...
Странный сон – поняла я,
проснувшись…

просто вздор среди белого дня…………
На кровати сидела Душа……….
и, свернув свои нежные крылья,
смотрела в упор на меня..........…


Рецензии
Это, я бы сказал, грядущее всем нам дежавю...
С волшебством к вам...

Александр Огурцов   30.12.2014 19:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо)))

Инфинити Лао   30.12.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.