Гарпун

Когда тебе гарпун воткнули в жабры,
На миг лишив дыханья,подсекли,
Ты напрягай все силы, ум свой жадный,
Рви жилы!Вырывайся из петли!

И даже оставляя клочья кожи,
В прозрачные просторы уходи!
Пока ты бьёшься, Кислород поможет!
Не сдайся только! В грязь не упади!
ноябрь11г


Рецензии
Готовы лопнуть столько струн,
Всё в напряжении, но скоро
Возьмутся рыбы за гарпун
И станет плохо гарпунёрам!

Евгений Нищенко 2   04.10.2012 20:02     Заявить о нарушении