В эту прекрасную осень

Тихие звуки, изящный мотив,
Музыка в мир свой уносит.
Хочется вычеркнуть весь негатив
В эту прекрасную осень.

Планы, надежды и просто мечты,
Снова не будет покоя.
Падаешь в пропасть сплошной темноты,
Снова выходишь из строя.

Ты неосознанно делаешь шаг,
Сон поглощает мгновенно.
Всё же раздумья - главный твой враг,
Делают тихим, забвенным.

Ты на балконе, в ночной тишине,
Ищешь на что-то ответы.
Тихо бормочешь, как будто во сне,
Думаешь : "Глупо всё это."

Мягкий взгляд глаз на пустеющий двор,
Робкая мельком улыбка.
Ветер прохладный меж тюлевых штор,
Дремлешь, под ночи накидкой.

Тихие звуки, изящный мотив,
Музыка в мир свой уносит.
Шорох деревьев немного притих
В эту прекрасную осень...


Рецензии