Кому-то нравится игра...

Кому-то нравится
Игра
И в ожидании
Добра
Такие люди без конца
Играть готовы.
Вот только игры
Не дают
Того, что даст
Земной уют
Того, что даст
Всего лишь ласковое слово.
Пускай вовсю
Игра течёт:
Давным-давно
Открылся счёт,
Давным-давно открылся счёт
Людским потерям.
Пока друг другом
Дорожим -
Любой потери
Избежим...
Когда потери избежим -
В любовь поверим...


Рецензии