Сергею Избашу

Без него сцена счастья тускнеет,
В поле радости вянут цветы.
Но лишь выступит-станет светлее,
Будто выйдет вновь Солнце мечты!

Украшение,гордость эстрады
Артистичный наш Избаш Сергей!
Он,чьи песни для сердца-услада,
Душу делают чище,добрей!


Рецензии