Соловей мой, соловей, я люблю тебя сильней

Соловей мой, соловей, я люблю тебя сильней.
Звонка песенка твоя сердцу радость принесла.
Пой ты, пташка, не жалей, слушать буду целый день.
Брошу все свои дела, отдыхать и мне пора.
Пой мой серенький мой друг, ты дороже всех вокруг.
Звонка песенка твоя успокоила меня.
Соловей мой, соловей, ты прекрасный друг вестей.
Песня звонкая твоя радость сердцу принесла.
Веселись, моя душа, всё бы слушала тебя.
Жаль - работа у меня, время нет: пашу с утра.
Добра песенка силу добрую дала.
Ох, весна, весна моя, слышу звонки голоса.
Птицы к нам летят сюда, Дух Святой коснулся и меня.
Я смотрю на это солнце, греет землю хорошо,
Значит будет урожай нам, с божей помощью тепло.
Нам Господь создал всё это, мы поклонимся Ему.
Выйдем в поле все с молитвой, поблагодарим скорей Его.


Рецензии
Красива песня, мама,
Благодари Адама -
Парня не простого,
Второго, не первогО.
Первый сьел запретный плод,
Стал как буд-то бы «Нимрод».
А второй наш не поддался,
сатана Ему являлся.
Ну в пустыни искушенье,
Претерпел тот огорченье.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 21:59     Заявить о нарушении