Конец

Ты высушил мне душу равнодушием.
И теперь мне не больно, не сладко,
Чтобы ни делал, я тебя удивлю своим радушием.
Не ожидал? Я тебе, милый, не тряпка.
Ещё узнаешь, как я горька.
Бесценные сантиметры помятой души моей
я выстелю километрами дороги от тебя.
Я запечатаю тебя в себе, где много юрких змей.
Не рвись же наружу, они ядовиты, убьют они враз, о тебе не скорбя.
24.07.2012


Рецензии