Шрамы

После твоих касаний лишь шрамы
На моей нежной груди.
Ты их уже не считаешь.
По-моему со счета сбиваешься ты.

Медленно, сверху и снизу
Обновляешь мне старый порез.
Чтобы совсем не забыла,
И не смогла сделать даже компресс.

Сколько ты будешь пытать?
Я порядком устала.
Разве не видишь - не убежать.
Дай зажить этим ранам.

После твоих касаний лишь шрамы.
Что останется после меня?
Глубокие порезы и раны,
Невинная и загубленная душа.


Рецензии