Под ногами...

Подними ковёр свой истрепанно-старый,
Свет включи, чтобы лучше видать,
Глянь, сколько обитает здесь тварей,
Сил уж нет, с ними чтоб воевать.

Ишь, подлюки, чего натворили!
Как поют они тут под ковром!
Все понятия вмиг развалили,
Друг на друга всё прут напролом!

Вы заразой своей всё измазали!
Воздух даже даёте в долг.
По углам светлых душ всё излазали;
Что гниёте давно не возьмёте вы в толк!


Рецензии