Взамен придут другие времена

ПОДУЕТ СВЕЖИЙ ВЕТЕР И УНЕСЁТ ПЕЧАЛЬ,
А СОЛНЦЕ ОБОГРЕЕТ ОТ РАЗЛУКИ,
И ЗАИГРАВ ЛУЧАМИ НА ЛИЦЕ,
УЛЫБКУ ВЫЗОВЕТ ВЗАМЕН НЕНУЖНОЙ ГРУСТИ.

И ЗАЖУРЧАТ РУЧЬИ,И ЗАЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ,
И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ ПРЕКРАСНА И МИЛА.
И ЧТО-ТО ПУСТЬ ПОТОМ НЕ ПОВТОРИТСЯ -
ВЗАМЕН ПРИДУТ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА...


(2007)


Рецензии
Да времена они всегда прекрасны.
А формалисты те везде опасны!

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.05.2022 10:49     Заявить о нарушении