Распиловка

   Н. приватизировал квартиру, выставив  из неё свою мать.

Во дворе лежит немало
В штабелях материала.
Для распилки древесин
Взял ножовку Рома-сын.

Ей орудовал он ловко.
Но сломала зуб ножовка.
Только Рома от доски
Всё отпиливал куски.

Он в своём порыве пылком
Превращал бревно в опилки.
Брёвен нет уж, всё равно
Ищет новое бревно.

Что отец припас для дома,
Распилил ножовкой Рома -
Он на прочность проверял
Тот пиломатериал.


13 сентября 2010 г.


Рецензии