Пламя на ветру



Теперь ты знаешь, правда, эту дрожь,
когда тебя волненье не охватит,
и словно кто-то лишний на кровати,
а ты всё время появленья ждёшь?
Теперь ты знаешь, правда, это "Ты?!"
Когда тебя сменили, словно платье,
и то, другое "ТЫ" гребёт в фарватер,
а ты - никто, частица пустоты?
Теперь ты вспомнишь это "не люблю!"
и два моих пути (вот щедрый выбор!):
уйти совсем (в строю такое - "выбыл!")
и не совсем (авось потом срулю...)?
Нет, я не мщу. Я - пламя на ветру.
И кто-то вздумал пламенем играться.
Подкинь, мол, до Весны? И едет "зайцем"...
Я так - живу. И пламенем - умру.


Рецензии