так глупо

Так глупо, ты пишешь, что я повзрослела,
Ты пишешь - я стала намного милей,
Но вовсе не жаль то, что ягода спела,
За сотнями тысяч закрытых дверей.
Мне вовсе не жаль откровенных и смрадных,
Безумных и, впрочем, постыдных речей.
И если уж честно…мне жалко только маму
За то, что я просто не стала взрослей.

так глупо,
ты пишешь,
что я повзрослела.


Рецензии