Не ошибись

ВЫБИРАЯ - ВЫБИРАЙ,
НО НЕ ОШИБИСЬ -
ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ ЛЮДЕЙ,
КАК ТЫ НИ КРУТИ.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ -
БЕРЕГИ ЧУВСТВА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
А НЕ ЛЮБИШЬ -
НЕ СТРЕМИСЬ БЫТЬ С ДРУГОЙ ВДВОЁМ.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНО - ХОРОША,
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.
А КОГДА ОНО УШЛО -
ЖИЗНЬ МРАЧНА,КАК ТЕНЬ.

ВЫБИРАЯ - ВЫБИРАЙ
СТАВКУ НА ЛЮБОВЬ.
О НЕНУЖНОМ НЕ СТРАДАЙ
И НЕ ПОРТЬ ТЫ КРОВЬ.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И МИЛА
РЯДОМ С ДОРОГИМ.
А ДРУГИМ НЕ ДОВЕРЯЙ
СВОЙ ДУШЕВНЫЙ МИР.


(2007)


Рецензии