Временные масти Посвящается Юлии Малковой

В круговороте историй,
В попытках на счастье.
Но снова выпавшие червы,
Стали временные масти.

Всё начиналось красиво
Любовь, взаимные чувства...
Их страсть писала картины,
Мечты, желаний искусства.

И только время менялось,
На смену солнцу - мороз.
И не понятно почему,
Но всё пошло под откос...

Она пыталась сохранить любовь,
Но зря. И раздувала костёр
Не зная силу дождя...
Но только всё же уголёк
Оставил в сердце след...
И в глубине жива надежда,
В конце тоннеля яркий свет.

Но время шло, в круговороте
Москва подкидывала карты.
Валет, король, валет, король,
Искать любовь - цена азарта...

Но иногда вернуться к бывшим,
С кем в счастье разделяли ложе,
Хоть страсть не часто воскресает,
Но разговор двух душ поможет.

Порой встречаются они
Опять играя в "ближе-дальше"
И стали больше чем друзья
И отношения без фальши.

Он зажигает в ней улыбку,
И к разговорам интерес.
Они влюбляются чуть-чуть
И запускается прогресс..

Вернуть не могут былых чувств
На это не хватает мочи...
Но так прекрасны иногда
Их редкие бывают ночи!!!

Светлана Клин
3.10.2012 год


Рецензии