золото

В ожидании вещего чуда
смятеньем горят глаза
и чувств твоих амплитуда
вьётся виноградная лоза

Ложкой сахара полнится горка
из яда, порока и лжи
да еще и крупицей восторга,
на верх её положи

Людские пороки сравнительно вечны
словно золото твоих глаз,
племя глупым злом покалечено
как в непорочную душу лаз.


Рецензии
Прекрасно и проникновенно написано! Добра и творческих успехов вам!

Леокадия Вальман   09.05.2015 14:04     Заявить о нарушении