У реки...

Ночь... Дорога и луна...
Неземная красота...
Звезды светят... Тишина...
Дуб стоит... Течет река...
Все так просто... Так привычно...
Лист дубовый на земле...
А ведь немного необычно,
Кто-то плачет на реке...
Это ангел тихий,нежный
Очутился на земле.
Он в низ упал,сломал крыло,
И не поможет ведь никто,
Ведь в этой тишине
Не нужен ангел никому,
Чужой он почему-то на земле,
Ночную он разрушил тишину...
Он никому не нужен здесь,
Пускай он и творит добро,
Боятся люди все равно
Того,что ангел появился здесь,
А если Ангел есть,то есть и рай,и ад,
Что им придется за грехи,за войны,за разврат,
Сполна всем заплатить...
Решили люди жизни ангела лишить...
Звезды светят... Тишина...
Дуб стоит... Течет река...
Заплатят люди за грехи...
Никто не плачет у реки...


Рецензии
не буду лукавить и рекламировать никого, но этот автор мне знаком лично, и никогда бы не подумал, что она будет писать стихи с таким смыслом. отличный стих, но imho стоит поработать ещё над расстановкой слов, над ритмом, и после этого я 100% буду знать это произведение наизусть!

Сайкоо   15.06.2013 03:51     Заявить о нарушении