Самобичевание

Всё к черту. Всех к чертям.
Моя «поэзия» впредь не является такой уж складной, впечатляющей, сумбурной, постоянной.
Нахмурилась.  Не соберешь и по частям.
Просторы мыслей обеднели, ослабели,…былой талант исчез за дверью потаенной.

Мне неприятно ощущать свое, стабильно неталантливое эго
Позорище. В добавок, кто угодно может лицезреть пустоты междустрочных «вод»
В хранилище души давно уж паутина, как всегда закончилась ничем «сверхгениальная» стратегия
Тайга. Свобода. И даже веет неким раем. Найду себя, отведав волчьих ягод.


3.10.2012г.


Рецензии