Прости

ЕСЛИ Я ОБИДЕЛА - ПРОСТИ
И МЕНЯ ТЫ СТРОГО НЕ СУДИ -
УЖ ТАКАЯ ГЛУПАЯ ДУША -
НЕ СМОГЛА ТЕБЯ Я УДЕРЖАТЬ.

НЕ СЕРДИСЬ.ПРОСТИ.РАЗОЧАРУЙ.
ОБМАНИ И БРОСЬ В ПОРЫВЫ ВЕТРА.
ВИДИТ БОГ,Я ТАК К ТЕБЕ ХОТЕЛА...
НЕ СЕРДИСЬ.ПРОСТИ И НЕ РЕВНУЙ...

ТЫ ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ И РОДНОЙ...
ЖАЛЬ,ЧТО ДРУЖБА НАША ПРЕКРАТИЛАСЬ...
ПОЗАБУДЬ,КОЛЬ Я БЫЛА ПЛОХОЙ...
НЕ ИЩИ,ХОТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...


(2007)


Рецензии