Из лета в осень...

 Чем дальше едем на восток
Всё жёлтый цвет преобладает
Деревья будто засыпают
Роняя жёлтый свой платок

У пауков порвались сети
Уже короче стали дни
Седина инея в тени
Видна местами на рассвете

Птицы сзывают своих чад
В большие стаи собираясь
Как будто с родиной прощаясь
Кричат, кричат, кричат, кричат


Рецензии