Перед чудом, разбивать любовь

Я пришла к тебе,
Закованные ноги.
И сейчас чуть-чуть
Передохну.
Люди, впрочем, говорят, что болью,
мы приоткрываем глубину…
Глубину
твоих печальных взглядов.
Глубину,
не терпящую слов.
Люди, впрочем, говорят, что надо
Перед чудом, разбивать любовь.


Рецензии