***

Там, где небо кончалось с рассветом
Где душа зажималась в тиски
Очень трудно сейчас быть поэтом
Людям грустно, и пьют от тоски

Я спою тебе строчку, другую
Ты оценишь, ведь я так хочу
Сумасшедший – несчастно танцую
Месяцами теряясь, кричу

Мне бы волю – в моря окунуться
Мне бы смелость – убить всю любовь
Мне бы утром от солнца проснуться
И свободу вернуть свою вновь

Дай мне время тобою забыться
И с ума не сойти сил мне дай
Не смогу полететь я как птица
Ты к утру от волненья растай

Притворись, будто мне всё приснилось
Что я сплю, это просто мой сон
Не беда, что надежда разбилась
Мысли в строй и опять марафон

Скоро снег закружится по крышам
Занесёт белоснежной пургой
Будь уверен, нас всё-таки слышат
Да и ты не один – я с тобой.


Рецензии
Зачем же всю любовь убивать? Её и так немного наземле осталось.

Удачи!

Михаил

Михаил Буреломов   04.10.2012 18:32     Заявить о нарушении