Отрава-Осень

Слева, справа, по дубравам ходит осень, как отрава,
И летят, летят всё листья, устилают путь;
И опять ругает мама:
Нет от счастья телеграммы,
Если есть –  не мне… кому-нибудь.

Вон звезда упала с неба, снова я под нею не был.
 И опять другому счастье  - вот таким путём.
И опять ругает мама: ну чего ж ты не был рядом
И остался снова при своём.

Слева, справа, по дубравам, ходит осень. Как отрава,
И летят, летят всё листья, устилают путь.
Где же бродит моё счастье? Заблудилось ли в ненастье?
Встретится ли мне когда-нибудь?

Песню можно послушать в Избе-Читальне под моим же именем.


Рецензии
добротно написано, рад был прочесть!

Некто Никра   26.09.2016 16:35     Заявить о нарушении
И я рад, что понравилось!

Геннадий Юдин Лист Второй   27.09.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.