Когда то мы друг друга спросим...

Когда то мы друг друга спросим,
Что с делал каждый в мире этом,
Про что забыл, а что забросил,
Куда пошел, где был потом.

И тут задумаемся мы,
Что вправду каждый сделал мало,
Что мог помочь там где прошли,
Года его не так уж славно.

И мы поймем когда и где,
Местами были мы не правы,
Как действия свои везде,
Совали людям как отраву.

Сейчас живите помогая всем,
Но про себя не забывая,
Чтоб жизнь свою мы проживя,
Не поняли, что все печально.


Рецензии